1.4 vs 1.6

Lera Moskaljova

New member
Стоит выбор перед покупкой.Кто что может сказать по поводу различий данных двигателей? ощущается ли разница в динамике и разгоне?

по поводу, что обгонит калина, ты ошибаешься)) динамика разгона между 1.4 и 1.6 почти одинакова, разница не существенна

LiXuS

New member
у меня у друга 1.6, так вот я на нём поездил, мне понравилось.а сейчас сам собираюсь брать седан, но есть пока только вариант двигатель 1.4.вот интересно, сильно ощутится разница в езде? кто говорит что разницы нет, кто говорит что она на месте стоит.

Roman Albahtov

New member
если машина для тебя любимого то 1.4 нормально если ты собираешься ездить всей семьей может показаться мало, я езжу в основном один и не жалуюсь, в пробках все равны и не важно какой у тебя двиг ) и еще, я ездил с забитым полностью багажником и еще 4 людьми уж очень большой разницы я не увидел

У меня 1.6 115 л.с у брата 1.4 разница очень чуствуется. Особенно когда пересаживаюсь обратно в свою, она как ёб...тая начинает лететь. Конечно 1.6. кстати он и кушает меньше чем 1.4

В динамике нет разницы?? 80 и 100-115 лошадок и весом 1200кг. Калина точно на равне будет. Согласен в городе норм передвигаться. Ну на трассе........

)))))))))))))) тоже самое можно сказать 1.6 не существенно отличается от 1.8. бред какой 20 л с и не существенная разница ты издеваешься???

Вл Ад

New member
не бери 1, 4.а не то при обгоне на трассе ты прокленешь тот день когда купил ее.

это маркетинг. форд выпускал этот движек в самой бедной комплекташки. типо минимальная цена и тп. народный авто)) 1.6 то сложно разогнать...

Сверху