1.8 125Hp разгон ужасный (((((((

сколько раз уже со старта всякие приоры и иномарки старые делали как маленкого.тапку в пол а толку как от старой кабылы даж обидно стало)))сегодня у друга на рио прокатился 1.6 автомат салон конечно курит но бежит прилично моего федю сделает.дак вот может кто чиповал? или все бесполезно?

Вл Ад

New member
не то что бы совсем мертвый, тянет но не так как хотелось бы для 1.8 может из за массы его огромной...

Значит так. Купи свечи, почисти дрос заслонку, выкинь катализатор, купи педаль бустер, сделай чип тюнинг, заливай хороший бензин, купи хорошую резину. Это только начало =)

SAD Radical

New member
ты сам делал чип? просто кто говорит бесполезно, кто говорит поможет...

ты с чем нибудь сравнить можешь? на светофоре стартовал с кем нибудь? после 10 вазовской(до форда была) не на много разгон лучше, но там то 75 лошадок а тут 125....короче я другого ожидал от 1.8)))вот едешь на второй 3000 об в тапку до конца жмешь а рувка то и нет как плавно набирает так и катится не показывает свои 125 кобыл)вот это имел ввиду.

diplomruse

New member
подхват после 3000-3500 хороший идет) со светофора один раз только с маздой, не знаю какой движок у него был, проехали ровно, на чуть-чуть опередил меня, меньше чем на крыло. А так нормально разгоняется машина) Не знаю почему тебе так кажется, а на счет сравнения, с четверкой, думаю, не сравнить)))

бросай это детство и ездий как тебе надо, а не за приорами смотри. или попробуй погоняться с приорой на трассе, с 80км/ч например. Приора всосёт причмокивая.

Макс это понятно что на трассе другое дело.но дело то молодое))спортивная злость меня мучает)))

G_G

New member
Слава когда машина не прогрета мне кажется что лучше бежит она.

андрей стоял я с 1, 6 на ручке сделал его.а приору не может федя осилить.да и дело то не в этом.я вообще хотел узнать кто сталкивался с этим и как боролись без серьезных доработок движка типа чип тюнинг бустер и тд.и эфект был ли..вот что мне интересно)))

Сверху