1-я передача

Привет всем, может кто скажет в чем дело? ..сегодня трогаясь с очередного перекрестка 1я передача включилась с большим усилием (и не с первого раза) после этого продолжала туго включаться . все остальные передачи норм. FF2 1.8 дорестайл)

а как она должна включаться? а со второй первую включал когда-нибудь??? сделай двойной выжим и перегазовочку.там же не формульная коробка стоит, а такая же как и в любой другой машине.принцип работы знаешь???

такая же проблема иногда бывает, стоя на перекресте не могу включить не первую ни вторую скорость, мне кажется что рычаг даже влево не уходит.. немного другие скоростя пощелкаешь потом раз и первая с легкостью включится..

у меня такое бывает, что когда быстро на высоких оборотах нужно переключить с 1ой на 2ю не сразу получается сначала кокой-то треск и не втыкается, и + все выше перечисленное ранние... знакомый слесарь сказал что это синхронизатор

не, у меня такое иногла бывает только при трогании с места.. при переключениях включаются легко, даже при высоких оборотах..

Сверху