18 катки

Посоветуйте, стоит ли ставить на лето STшные 18 катки на фокус2? сильно ли будет убиваться подвеска, насколько вообще жестко и реально ездить по нашим дорогам?

ИМХО 16 катки - самые удачные для городского шустрения. На 17 и 18 диаметре фокус смотрится как джип. Нужно занижать... Ну и жестковато конечно...

guerra

New member
Я на прошлой тачке на 17-ых летом ездил, так подвеску приходилось каждый год перетряхивать и это в условиях приличных Питерских дорог. А ещё я был частым гостем шиномантажей, и магазинов покрышек. За два года эксплуатации умерло 2 покрышки и обе о трамвайные рельсы, а стояли они между прочим по 8 700 за шт. 18 это точно перебор... Хотя если сделать отдельное КАСКО на диски + шины + подвеска то и на изоленте можно гонять по заздолбаным дорогам. Я лично ни когда больше 16-ого радиуса не поставлю... P.S. Как только стану Новым-Русским, сытым, буду жить в Газпром-сити, с этого момента буду ездить и зимой и летом исключительно на R22. И ебись они конём все эти раздолбанные Российские дороги общего пользования, дорогие покрышки с оригинальным литьём да сайлентблоки со стойками, рычагами да тягами ... Шутка :(((

Сверху