2 день не могу найти причину,началось с того машина перестала набирать разгон,движок обороты набирает до 3 тыс,во время езды, по трассе максимум

selitskas

New member
2 день не могу найти причину,началось с того машина перестала набирать разгон,движок обороты набирает до 3 тыс,во время езды, по трассе максимум развивается 50 км.ч, подключил ноутбук выдало что отвалилась катушка 1 цилиндра,поставил новую,после этого показало ошибку по клапанам imrc-купил новые(так же обнаружил ложный 1 шланг,заменил),машина так же не разгонятся,промыл дросель,промыл все контакты на фишках которые только могли быть, смотрел свечи (ещё походят),осмотрел воздушный фильтр (чистый) месяц назад менял,обнаружил сломанный вакумный клапан выпускного коллектора(отремонтировали),осмотрел педаль газа(все работает) Машина как не разгонялась так и не разгоняется уже не знаю куда лезть и что делать Форд Фокус 2 1.8 рестайлинг 2008 год,пробег 350тыс
Если кто сталкивался отпишитесь,умники лесом идите,проблема реальная и нужны дельные советы

XVxHDWcP31jm9nuYfK5QUpUmtp6h3NY4ZF3OFY4XYRWq4imXwt-bWaF0R4pxrIzVwPD51YV0Jqci6u9bLadubMw5.jpg

seomanik

New member
На фокусах всегда надо начинать с аккума. У тебя нарушена корреляция значений напряжения датчиков, перепропиши аккум.

nOop[ka]

New member
заслонка, эбу, приборка, проводка.. основные причины если эта ошибка актуальная

PJ`

New member
Нашёл причину,приборку перепаял,перебило контакт белой проставкой в приборке

Сверху