95-й или 92-й есть разница?

G_G

New member
Езжу на 95. Можно ли заливать 92 вмето 955.Если нет, то какие могут быть последствия?

Jan Sadykov

New member
смотрел тесты, на 95 проедешь чють дальше чем на 95, а т.к. 92 дешевле то думаю разница уровновешенна

Анечка

New member
во всем мире все бензины с присадками :) реальную роль играет что это за присадки (если нормальный гептан и изооктан то все в порядке) и содержание левых примисей: сера, фосфор.

KINOTRAFF.RU

New member
недавно перешел на дизельное топливо, товарищ посоветовал. Экономия примерно 50% по сравнению с 95. Вещь, и динамика возросла. ДТ рулит

Лью 92 на Газпроме. Пробовал 95 лукойловский, разницы не заметил. Машина как не тянула с кондиционе так и не тянет. Думаю попробовать 98 залить, возможно будет разница. 1, 6 115л.с.

Вл Ад

New member
где-то я с тобой согласен.Все бороться за экологию, эвро5 и предлагают лить 95.Чтобы люди больше тратили деньги, взамен многие заправки бодяжит бензин, поэтому смысл лить 95 с по вышиним актановым числом)))

отписывался уже в подобных темах..отпишусь ещё...владею фокусом 2 1.6 100 л.с... на 92 машина не едет вообще..пальцы стучат громче музыки...на 95..машина едет..ничего не стучит..тяга средня..с кондером подтупливает..расход средний...на 98 машина работает просто идеально..расход меньше..тяга при работе с кондером значительно лучше...НО.. я не понял до сих пор...можно ли постоянно лить 98..одни говорят можно..другие говорят перегревы всякие..третьи говорят клапана выжгешь....есть ли у кого нить опыт постоянной эксплуатации машины на 98 бензине? я пробовал лить 98 больше полу года постоянно...опыт только положительный...раход меньше..тяга лучше...у кого какой опыт есть?

A777

New member
Я ездил 95 сейчас залил 92 и двигатель работает также.На счет 98 если взять шестёрку(старую) и залить 98 и потом посмотреть кто кого.

машина покупалась с 30 тыщами пробега в родне. пробег был не скручен точно. всю эксплуатацию лился 95 бензин..я попробовал поездить на 92 месяц...лил на разных заправках..для сравнения..итог один..потом попробовал залить 98..очень удивился результату...а причем тут шестёрка? если речь о фокусах))

Сверху