Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а че есть разница??? я на бензовозе работаю......и кроме цены и наклейках на колонках, разницы НЕТ ... весь бензин в РФ, где то около АИ90...и то если совесть есть у хозяина АЗС...
на 92 пальцы звенят жутко..машина не тянет...на 95 просто обычная работа без нареканий..на 98 лучше тяга с низов..и расход ниже...) последние 9 месяцев только 98 лил..но тут вычитал где то что в нем оч много железа..что мол для движка не гут...не знаю вот ..слазить обратно чт ли на 95
Надо лить по стандарту, как в инструкции написано. А написано что рекомендован 95й. Всё время лью и норм. 92 - тупо повышенный расход и задымление топливных форсунок не забудьте. 98й - это мажорство, вообще не понимаю зачем он существует.
98 это то качество какого должен быть 95..я так считаю..ибо попробовла поездить на всех видах..и на 92..и на 95 и на 98.. летом с кондёром...на 95 ездить не возможно вообще..а на 98 только в путь..
А на счет мажоства..экономии на расходе..с лихвой хватает перекрыть разницу в цене за литр..) на 98 порой даже выгоднее ездить..ибо машина ощутимо меньше жрет))
ХЗ езжу всё время на 95 и всё гуд, проходил за 28 часов 2200км с климатом, расход 7.3 в круговую.А в книжечкее написано у меня не ниже 95, и что чудес от 98 ждать не стоит, разница только в цене.
лью 92, ничего не гремит и не звенит, когда лил 95 заканчивался ну очень быстро, по компу расход был 13литров, когда перешел на 92 расход стал 8-9л, двигатель 1.6 115сил