98 бенз

Sweet Girl

New member
а че есть разница??? я на бензовозе работаю......и кроме цены и наклейках на колонках, разницы НЕТ ... весь бензин в РФ, где то около АИ90...и то если совесть есть у хозяина АЗС...

kostyank

New member
ну тогда в натуре похуй, можно и воду налить, ну или поссать в бак например

Dmseller

New member
я разницу чувствую 92 или 95, 95 или 98, а об разнице 92 или 98 и говорить нечего))) заправка ЛУКОЙЛ

ISpy

New member
у меня на всех пальцы звенят, редкое явление, когда тихая работа после заправки.... Бенз всё хуже и хуже...

Truong Nguyen

New member
на 92 пальцы звенят жутко..машина не тянет...на 95 просто обычная работа без нареканий..на 98 лучше тяга с низов..и расход ниже...) последние 9 месяцев только 98 лил..но тут вычитал где то что в нем оч много железа..что мол для движка не гут...не знаю вот ..слазить обратно чт ли на 95 :(

я тоже пол года ездил на 98 ну уж очень мне нравится, все как ты и сказал, про расход и тягу, да и пальцы не гемят.... я сейчас чередую, 95 с 98...

Вооот. А я еще удивлялся почему, когда приезжает ОДИН бензовоз, не разливают ни 92, ни 95, ни 98ой... Теперь все понятно и ясно

Надо лить по стандарту, как в инструкции написано. А написано что рекомендован 95й. Всё время лью и норм. 92 - тупо повышенный расход и задымление топливных форсунок не забудьте. 98й - это мажорство, вообще не понимаю зачем он существует.

Aonir

New member
98 это то качество какого должен быть 95..я так считаю..ибо попробовла поездить на всех видах..и на 92..и на 95 и на 98.. летом с кондёром...на 95 ездить не возможно вообще..а на 98 только в путь..

Karamba

New member
А на счет мажоства..экономии на расходе..с лихвой хватает перекрыть разницу в цене за литр..) на 98 порой даже выгоднее ездить..ибо машина ощутимо меньше жрет))

ХЗ езжу всё время на 95 и всё гуд, проходил за 28 часов 2200км с климатом, расход 7.3 в круговую.А в книжечкее написано у меня не ниже 95, и что чудес от 98 ждать не стоит, разница только в цене.

лью 92, ничего не гремит и не звенит, когда лил 95 заканчивался ну очень быстро, по компу расход был 13литров, когда перешел на 92 расход стал 8-9л, двигатель 1.6 115сил

Сверху