Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а нужно ли смазывать задние направляющие в суппорте?я поменял резиновую втулку и запихал туда без какой либо смазки. Фф 2 дорест 2
Привет всем. Мужики подскажите, а нужно ли смазывать задние направляющие в суппорте?я поменял резиновую втулку и запихал туда без какой либо смазки. Фф 2 дорест 2.0
Нужно, но смазка нужна на силиконовой основе. Если заглянешь в резинки, там есть канавки, в которых смазка и должна находиться. Я последний раз не купил, и в гараже не нашёл. Пшикнул обычной силиконовой - вот уже год никаких проблем
завод изготовителя тем временем идёт в очко. Да? Направляющие не смазываются, в инструкции это даже указано. Но конечно надо лезть сюда со своими советами тупыми...
ты что-то путаешь. Скоба приходит в негодность на тормозах TRW. А на фф2 тормоза ATE в круг. Там направляющая ходит в резиновой втулке, а не в скобе. Если даже она сгниёт до тла, она задерёт втулку. А эти втулки автор поста и поменял. Скоба не страдает при этом.
И смазка туда идёт не любая для суппортов, а только определённая, от которой резина не набухает. В идеале на силиконовой основе. И совсем чуть-чуть, т.к. пыльники не предусмотрены и смазка будет собирать грязь на направляющие.
читай внимательнее мой коммент, а потом ещё надписи на тюбике.
Ты пишешь что скобу надо будет менять. Зачем менять скобу на ATE?
На смазке чёрным по белому написано "Do not use as a general rubber grease in hydraulic components". Нельзя такую смазку на направляющие ATE применять