А в ФФ3 есть датчик уровня омывающей жидкости???

А в ФФ3 есть датчик уровня омывающей жидкости??? У меня вчера кончилась незамерзайка, а мышина ни сигнала ни звука не издала.

Lera Moskaljova

New member
да, есть и мигающий секунд 20 на главном жк перед рулем, в случае низкого уровня

В зависимости от комплектации, у меня был на машине с омывателем фар, а сейчас без, и датчика нет..Фокус 3 обе машины

Luka

New member
может просто мноие не знают где он на фф2 находится? огонек желтый, круглый слева ок экрана бк)

kostyank

New member
мне вот всегда интересно было, это только форд пожалел 1000 рублей на датчик при стоимости машины в 700 килорублей или другие автопроизводители тоже этим грешат?

veray

New member
вот вы когда приходите машину покупать, спросите у манагера про датчик, он вам должен объяснить в каких комплектациях он стоит.

да по большому счету он и нах. не нужен, вози с собой канистру незамерзайки, как кончится-дольеь, это же не бензиновый датчик.У меня вот стоит, только напрягает эта надписьнизкий уровень омыв. жидкости

skywa1ker

New member
напрягает когда на КАДе неожиданно заканчивается незамерзайка, стекло быстро грязью закидает, а остановиться и долить негде. я летом себе поставил датчик и теперь как белый человек езжу.

У меня сейчас фф3, титаниум, датчик света и дождя, но не сигналит когда заканчивается омывайка. (без ксенона и омывателя фар).

serrokko

New member
какой комплектации? лично у меня не загорается, ни пищит... т ренд 105лс, 1, 6

Сверху