Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выручайте. Нужен адаптер для поключения внешних устройст для автомагнитафона. Подскажите где можно купить в Новосибирске или через интернет. Или может кому не нужен и может мне продать. Заранее спасибо.
все просто: купил вместе с этой хреновиной (2200 р.) в этом же магазине вилки для снятия магнитолы (100 р.), получил на почте спустя 2 недели и сев в машину запихав вилки куда надо, долго не мог вытащить магнитолу (что-то держало), потом догадался их развести просто в разные стороны и магнитола подалась. Далее, так как штекер выбрал изначально верный (тип А) воткнул его в магнитолу с сзади и, пропустив провод под торпедО высунул его в области бардачка. Все обратно собрал. Далее подключил сам картридер к проводу, вставил флешку для проверки, нажал на магнитоле CD, дабы она перешла в режим чтения дисков насладился звуком музыки Но потом пришлось покубатурить немного, как сделать так, чтобы картридер мог читать 99 папок.. оказывается дело в имени папки - ее нужжно на флешке именовать: CD01, СD02 и так до CD99 а далее просто из 6 цифр на магнитофоне выбираешь нужный тебе диск-папку на флешке )) ВСе просто, букаф много
вопрос не корректен потому как все зависит от того файла который ты кинешь. На диск ты режешь формат .cda - про который многие говорят мол качественный. Вот так и на флешку - ты можешь закинуть .mp3 .cda или еще .wma - короче все зависит от того, какой формат кинешь но помни - усилок у штатки рассчитан на 4 колонки )) Так что хочешь больше звука - дополнительно усилитель и буфер тебе в помощь Меня и мои 4 заводские колонки прям устраивают до нельзя ))