адаптивы дорестайл

Афанасий

New member
всем привет. решил заморочиться и взять адаптивы. средняя цена предложений - 10к на ффклабе. но хочу найти где-нибудь дешевле. мне тут предлагали за 10к новые, но пока думаю. если кто брал дешевле 10к - поделитесь опытом, буду благодарен.

дешевле 10к за новые вряд ли найдешь. я бы в твоем случае даже не думал. ps. мне осенью новые адаптивы с черной маской обошлись в 11400.

Artsite

New member
Я два раза договаривался на форуме, то же в районе 10 к, всё, куда деньги пересылать? а тут опа ФАРЫ УШЛИ БЕЗ ПЕРЕСЫЛА, редиски.

мы ведь про дорестайл говорим, не? Пардон, показалось)) Ну у меня дорестайл, поэтому вот.. Ну и состояние стекол, как я уже сказал, требовало небольшой работы. ну вот например. Рыба есть. Ловить надо уметь. (с) Михалыч

а вы ссылку на рестайловые фары дали. лол))))) я говорю что бикс на дорестайл идут от 15-18к - это не шутка + доп датчики и тп

про доп датчики я не писал, у меня всё прекрасно без них работает. Что ссылка на рест - знаю, и на них запчасти всегда были дороже. Я не просто так это придумал, мониторил цены именно на фары.

Сверху