АКПП ФФ2 2 литра

immelstorm

New member
Такой вопрос. У меня ФФ2 1, 8 механика, хочу взять ФФ2 2л автомат. Подкажите, как вообще у них коробка, сильно нежная или без проблем???

на сколько я знаю, и много где читал, не долгоходные автоматы на фокусах. на 60-70 запросто может потребоваться ремонт

этот автомат простейший. поэтому надежный. по надежности не чего лучше нет) единственное конечнор не скоростная)

111 тысяч - без проблем. Предыдущий хозяин даже не менял масло в ней на 50 тысячах, а я опомнился только на 90 тысячах. По скорости - в пол до 170 пуляет бодро. Расход - трасса 9 литров. Город 13

Высокий

New member
оставайся на механие. имхо я и на том и на том ездил (у нас в городе пробок не много), механка практичней, веселей езда, дешевле в обслуживании, расход меньше ... фф2 на автомате будет норм если ты гоняешь много по трасе, для города автомат 2Л фф2 не вариант ИМХО

автомат таки для города практичнее, так как не надо дрочить кпп в пробках ) А вот на трассе, передачу на мкпп воткнул и едешь себе, изредка переключаясь)

Torrero2525

New member
на автомате 2л, + климат + противонтуманки + габариты + музон = 15-17 литров 95 бензина по городу в пробках, при баке в 55 литров это бред. стрелка на глазах ложится

Сверху