Анонимно пожалуйста может кто сталкивался с таким. Фф 2 1.6 100л/с. Стоит гбо не дешевое. Пробивает свечи на 2 и 4 целиндрах, за месяц

webzone

New member
Ребят прежде чем покупать катушку и броне провода, проверяйте на килоомы мультиметром, приобретите стоит то 300 руб он. Сами должны понимать что с запчастями щас все плохо и плохого качества. Не тратьте время лишнее и деньги. Всем ровных дорог

вот езжу на гбо уже как 1,5 года и даже не чувствую разницу в тяге мотора, что на бензине что на газу.
Только разница в кошельке.
Еще плюс есть что ты всякое го..но туда не льешь с бензином, двигатель чистый, и масло так не чернеет как на бензине. Фф2, 1,6 100

asqweszadcaz

New member
ну я оригинал сначало поставил,тоже пробивало,нжк комплект купил все норм,провода разные бывают,металл разный внутри.

у меня на 4 цилиндр пробивало,поставил нжк провода и свечи иридивые оригинал только япония производство,все прошло.

Alex Marf

New member
Я тоже мучался с этим недугом, как то поехал в Чеченскую республику фокус начал фоксы показывать по пути у видел магазин запчастей там же купил провода и свечи, продавцом был молодой человек сам прикрутил свечи накинул бронепровода и вот год езжу без проблем.

Aleshon

New member
Разом пробовал менять (свечи, провода, катушка)? Если нет, то возможно одно другое убивало.

Damir

New member
а катушку? Я имею ввиду все 3 элемента разом. Я теперь только так делаю. А так пробуй термоусадку, как писали вышел, может реально поможет

Свечи нормальные ставь

0v1XiLcur-WYhjcwoYRUg_CCE3DPgIWmK6nkPO04pY1K8nCX-GKV2CsyEjSGU-sPkczOaVFDfTBhqYCqvEHS3Jnu.jpg

Сверху