апгрейд акустики :)

koles

New member
Подскажите пожалуйста или же направьте на тему на форуме, не умею пользоваться поиском:) Хочу поставить хорошую музыку в машину, но не знаю что покупать кроме саба и усилка, так же интересна схема всей установки. Менять ли стандартные колонки в дверях? и тд Подскажите пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь)

KINOTRAFF.RU

New member
по хорошему надо менять все. начиная от головы, заканчивая пищалками. я особо не шарю в теме. если по бюджетному, то можно поставить усилок, колонки по мощнее и саб... хотя мне хватает штатной соньки...

Лучший вариант при желании сохранить эстетику автомобиля выпаять лин выход из штатной головы. Менять колонки желательно. Но только фронт + твитеры, запитав от хорошего четырехканальника. Задние можно вообще не трогать, не слушай дурачков которые стараются в тыл впихнуть аналог фронта, только побасистие-деньги на ветер и огромный шаг на пути к потере сцены. Добавить моноблок на саб(опять же эстетичнее стелс), ОБЯЗАТЕЛЬНО ШВИ и Щщщастье есть.

fable543

New member
Голова - не штатка. То есть, замена фронта + пищалки (на них усилок - 4 канала) на саб - моноблок. А конденсатор нужен? и вообще зачем он?

Вл Ад

New member
нужен, емкость зависит от саба. При интенсивном проигрывании аккум и бортовая цепь не успевает подавать напряжение в нужном темпе импульсов на саб. Вот тогда саб забирает нехваток из кондея.

Custo

New member
Начать нужно с подготовки. Полная шумка дверей. Деревянные подиумы и провода с хорошим сечением. Это база. Все остальные компоненты можно будет потом менять ;)

Сверху