Aux

SAD Radical

New member
Парни помогите.не могу найти шнур/кабель aux мафон штатная 6000. На ней уже есть кнопка aux. Бардочек снял никаких проводов или что то похожее я не нашел.

Vitttal

New member
в самом бардачке, как открываешь крышку, сверху, справа от замка, серенький такой выход

оо ребята статей в инети куча покупайте штекер с входом джек(как наушники) сниматете бордачек ищите красный штекер сами делаете дырочку и о чудо все пашет)

Я у себя за бардачком нашел сразу провод, съездил к официалам и купил у них выход AUX, стоит он 275р по-моему)

Ильдар

New member
1310208 вот артикул на на экзисте нормального разьема emaAUXFF2? showfiles=1 мануал как установить, только не нажимай на серенькую часть раньше времени, я не дочитал нажал потом со скрепками разжимал мучался Магнитолу не надо вынимать

Берешь фанарик и сверху смотришь примотанный черным скотчем красную фишку справа AUX, а слева разъем выключателя подушки безопасности

also

New member
я на экзисте заказал выход aux подключил все супер работает .... вот только сам провод был спрятан отдельно от подушки и обмотан изолентой минут 15 его достовал ..

Сверху