АВАРИЙНЫЙ ГЕРМЕТИК ДЛЯ КОЛЁС...

Приветствую Вас форумчане. Кто ни будь использовал аварийный герметик TIRE DOCTOR или его аналоги? Какие последствия для покрышки во время дальнейшего использования посе ремонта в шинке? Сколько можно ездить на колесе до заезда в шинку после закачки герметика в покрышку? За ранее Всем признателен за свои ответы.

KoJI9lH

New member
видел я один раз как после этого герметика мастер минут сорок этот клей отчищал с диска, а самое интересное что дыра как была так и осталась. внутри жижа была из этого клея.

Пробег примерно 800 км, если диск испачкать - геморрой обеспечен. Для экстренных ситуаций вожу с собой (на случай поездки на дальняк).

Привет тёска. Именно к дальней дороге я и готовлюсь. Живу я в СПб, а поездка грядёт аж до Белого Моря. Дороги там не айс, вот и продумываю страховочные варианты на случай отсутствия шиномантажей так как еду с супругой и с маленьким ребёнком. Наверное лучше взять вторую запаску. Большое спасибо Сергей.

Ну, тут уже на свое усмотрение. Дядя пользовался однажды подобной вещью. Единственная проблема, которая была - не плотно прижал бутылку когда заливал и жидкость попала на диск. Теперь там где была жижа постоянно собирается грязь. Сам балон не пострадал =)

Luka

New member
Стоит учитывать, что жидкость не поможет если пробивает боковину. Она работает только на проколах контактной стороны покрышки.

Сверху