Авто: ФФ3 дорест. Бесключевой доступ есть на машине штатный. Села батарейка в брелке и машина не заводится.

Привет! Авто: ФФ3 дорест. Бесключевой доступ есть на машине штатный. Села батарейка в брелке и машина не заводится. Пробовал в гнездо ключ вставлять (под заглушкой который справа от руля), машина не видит ключ. Может я что-то делаю не так? Куда копать?
После смены батарейки, автомобиль увидел ключ сразу нормально.

barcasss

New member
Так ты вроде сам ответил на свой вопрос. Сменил батарейку и все норм. Значит проблема была в обесточенном ключе, т.к. села батарейка. Не?

Bez

New member
нее. Гнездо для ключа под рулем как раз таки же нужен на три случай, если села батарея в ключе. И если туда вставить разряженный ключ, то машина должна завестись. У меня не получилось ее так завести. Вот и спрашиваю в чем может быть проблема.

Evgeniy_86

New member
сменив батарею в ключе у меня она и так заведется. Не обязательно при этом вставлять ключ в гнездо.

СигмаБой

New member
нее. Гнездо для ключа под рулем как раз таки же нужен на три случай, если села батарея в ключе. И если туда вставить разряженный ключ, то машина должна завестись. У меня не получилось ее так завести. Вот и спрашиваю в чем может быть проблема.
Доброго времени суток, выяснили в чем была проблема?

Сверху