Автолюбители Фордов, у меня Фокус 2 1.8. Сегодня при замене масла заметили течь с коробки, буквально пару недель назад менял сцепление комплект,

Ahatom

New member
Всем привет. Автолюбители Фордов, у меня Фокус 2 1.8. Сегодня при замене масла заметили течь с коробки, буквально пару недель назад менял сцепление комплект, сальник коленвала и по рекомендации ТО поменяли масло в МКПП. Сам я ток начинающий водитель и эта моя первая машина, можно сказать опыта ночь.Что можете порекомендовать или подсказать т.к записаться в тоже ТО где мне это меняли с тем предлогом мол раньше такого не было после вашей работы ( запотевание было ток у сальника коленвала).
Последние фото это было до снятие коробки.

JbzFepr6rHF2LlE-ebUlEanaTtvt-5CyS39Mxq5IECY8C9oLCDO93nGpURdI-V_vKeFMoX4Lqkp_RkCt5oW7_QMN.jpg

extreem

New member
Либо болты нижние открутились (надо на фиксатор резьбы сажать) либо сальник говно. Ну есть ещё третий вариант рукожопы ставили

Gusman

New member
Едь в тот сервис так и говори, пусть смотрят, если их косяк, пусть переделают. Если же что-то другое, то в любом случае пришлось бы делать. Ток наблюдай за процессом снятия всего, чтобы самому лично увидеть в чем проблема

Elvit

New member
Так это полностью вина сервиса,если сразу после них это случилось! Почему тогда не поехать,у пусть исправляют свой косяк. Ну и понятное дело,что больше туда ездить не надо.

Venom666

New member
Для начала бы проверить уровень масла в коробке, двигателе и бачке тормозной системы( там один бачок на тормоза и сцепление). Возможно не правильно установили выжимной ( он гидравлический).

bruner

New member
мне там (на Народного Ополчения ) меняли сальник штока выбора передач.Доехал до дома 2 км.Все норм.Утром поехал на работу-все масло из кпп выдавило…то ли они забыли затянуть заливную пробку,толи еще что-при мне он шарил там рукой под пластиковым кожухом(я не мог видеть).А если бы на трассу выехал…Хана была бы кпп(((

agr

New member
нет БикАвто Ростов на ЗЖМ, раньше к ним нареканий не было.

грм менял в Орбите(на Говорова)-все норм,а потом стал обслуживаться рядом с домом(парень работал на дилере Форд,да и сам на Форде ездит)

Land

New member
По рекламации вкатывай им назад, пусть устраняют, ЗН на руках ?

Сверху