Автоматическая блокировка двери при запуске двигателя

chonduhvan

New member
Всем привет. Прошу вашей помощи. Почему то через 2-3 секунды после запуска двигателя автоматически блокируются двери. Раньше такого не было... Хотелось бы это как-то отключить.

skywa1ker

New member
у меня сталкер сигналка, включил сам такую функцию, но лучше этого не делать, а то позапаре заведешь машину и выйдешь снег счищать и все она закроется, а ключи внутри остануться)

tobish

New member
У меня Cenmax A900. Прочитал в мануале что автоматическая функция запирания дверей при включении зажигания может быть включена только програмированием. Наверно сигналка у меня летит

она не закрывает двери если завел и открыл водительскую дверь, так что заведенную не закроет

Сигналки имеют свойство глючить. Этой зимой 3 авто у друзей так закрылись у 2х стекла били у 3ей дома запасные ключи были.(((((((У одной сам стекло бил помогал открывать

мы про заведомо рабочии устройства говорим, у самого так 2 машины закрываются и за все время ни разу не было такого, сделайте дубликат и носите в кармане чтоб дверь ключом открыть можно было, всяко дешевле чем стекло бить

у меня на шерхане так же. после включения зажигания через 5 сек.закрываются. то если дверь какая то не закрыта - не активируется эта функция.

У меня перестали закрываться двери автоматом, после включения зажигания. Сигналка наверное летит.

Сверху