Багажник thule для ford focus 2 ford c-max

подойдёт для седана, универсала, хетчбэка, со штатными местами на крыше(пластмассовые заглушки). и c-maxa. kit 3015 цена указана с аэродинамической дугой (фото 1), могу продать с прямоугольными(минус 2000р.) Багажник состоит из трёх частей: дуги, упоры, установочный комплект. немного Б/у только установочный комплект и упоры, дуги распакую при Вас). г. Санкт-Петербург, могу переслать за Ваш счёт. цена: 6700р.

я всё понимаю, Thule, Mont Blanc и т.д. шикарные Европейские производители, но смотри реально на вещи. Кто его купит за такие деньги??? Те, на кого эти товары расчитаны покупают их новыми в магазине, с пожизненой гарантией от производителя. Все эти аксесуары для богатых людей. P.S. Мой товарищ 8 месяцев продававл через бокс Thule Atlantis 780. Второго позвонившего за это время уговорил купить бокс за 10 000р, бокс был абсолютно новый и стоил при покупке 38 000р.

Вещ хорошая, но цена как в и-нет магазине. Так зачем его покупать у Тебя, если можно купить новый за те же деньги?

EEM

New member
Клоном можно назвать разве что овечку Долли :) Меня так мама с папой назвали. Ты бы сам свой фейс засветил, а??? А ссылка на Твой и-нет магаз, самая первая в яндексе при запросе tulle выходит, чувствую подвох какой-то...

Сверху