бендинкс???

Тутта

New member
В общем такая хрень, на холодную стратер крутит в холостую. Смущает то, что только на холодную, когда ночь в гараже простоит. Если это бендинкс, то должно быть без разницы, прогрета машина или нет. И если это все таки бендинкс, то на сам стартер сильно плохо влияет? Просто машина жизненно необходима...

Falcon74

New member
Сейчас он у тебя иногда проскакивает, а потом каждый раз будешь заводить и одна из 10 попыток лишь будет удачной

делай сейчас.я уже попадал.как говорит у меня 10 попытка оказалась неудачна тащили в гараж на галстуке(акпп)цена вопроса:бендикс 600р. плюс своя работа.2-3часа.неторопясь с перекурами.)))

zakaz

New member
я свой вылечил, распилил рубашку бендикса ножовкой, разогнул пружинки, обновил смазку, год прошел.

BOOger

New member
А с чего вы вообще решили что это бендикс? Что значит стартер крутит в холостую? Стартер крутит, но не цепляет движку? Тогда да - бендикс, а если стартер крутит движку, но не заводит ее - тогда что-то другое. И, вообще, если это бендикс то ему пофиг на то прогрета движка или нет. Он может и на прогретой движке проскачить, а со второго раза завести, так же и на холодной. У меня у самого такая проблема существуеь, но у меня пока очень редко проскакивает, поэтому пока не парюсь сильно, как начнет часто чудить, так и поменяю.

Roman Albahtov

New member
так вот именно меня тоже очень сильно смущает то, что только на холодную... да движку не цепляет даже... поиском пользовался, почитал, но че то решил еще одну тему создать

Сверху