Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с такой ерундой на заправке ЛУКОЙЛ есть бензин 1)95евро - поясните чем он лучше обычного 95? стоит на 15 копеек дороже 2)98экто- это вообще как? что это?
чтоб на всякий случай клапана не прогорели, если крутить мотор. Просто некоторые любители залить чё нить где присадок тьма, чтоб почистить мотор, дадут ему пизды, а потом непонимают что случилось :О Но, это дело каждого чё хотите то и творите)))
Разница начинает быть заметна с 4-5 заправки, попробуйте залить 4 раза подряд полный бак на лукойле экто, 95, и тогда почувствуете, что стало тише и ровнее работать. А так сразу не всегда объективно, ощущение полного бака прибавляет +5 к работе
Есть разница между 98 бензом и присадками (керосином обыкновенным), на 98 теоретически компьютер должен настроиться (при условии штатного функционирования всех систем и исправных = читай меняных раз в 100 тысяч лямбда зондов, всех) а вот присадки это зло, как правило. Проверенное масло и бензин + уравновешенная манера езды и мотор проедет 500 ткм спокойно.
Я с тобой согласен, но ты уверен что в России есть 98??? Если у нас 95 нормального нет, то что уже говорить про 98))) В общем не знаю, но я стремаюсь заливать всякие 95 G, ecto, и +. Лью только 95 и проблем не знаю. Я не в коем случае не хочу тут что то навязывать своё, это дело каждого)
бензин у нас это отдельная тема, могу сказать так, знакомые, работающие с нефтянкой сами заправляются только на Лукойл. Ну и клиенты на дизельных машинах говорят, что только на лукойле чек энжин гореть перестает.
спасибо. за информацию)) Буду делать выводы. А я на газпроме, но в принципе жаловаться не буду ибо пока подставы никакой не было))) Но лукойл попробую) Балы только выкатаю и попробую)