Бензин

столкнулся с такой ерундой на заправке ЛУКОЙЛ есть бензин 1)95евро - поясните чем он лучше обычного 95? стоит на 15 копеек дороже 2)98экто- это вообще как? что это?

Morgan

New member
евро - это обычный 95 экто - это 95 с присадками, я им всё время заправляюсь.)

kostyank

New member
не там есть обычный 95 есть евро 95 и экто 98 и чем лучше заливаться чтоб не хавало много и перло как феррари:)))

chonduhvan

New member
да да, скажи чем лучше заправлять, чтоб ездило быстро и расход был меньше))))))))))))))))))))))))))

Neos

New member
чтоб на всякий случай клапана не прогорели, если крутить мотор. Просто некоторые любители залить чё нить где присадок тьма, чтоб почистить мотор, дадут ему пизды, а потом непонимают что случилось :О Но, это дело каждого чё хотите то и творите)))

liporijy

New member
Разница начинает быть заметна с 4-5 заправки, попробуйте залить 4 раза подряд полный бак на лукойле экто, 95, и тогда почувствуете, что стало тише и ровнее работать. А так сразу не всегда объективно, ощущение полного бака прибавляет +5 к работе :)

Есть разница между 98 бензом и присадками (керосином обыкновенным), на 98 теоретически компьютер должен настроиться (при условии штатного функционирования всех систем и исправных = читай меняных раз в 100 тысяч лямбда зондов, всех) а вот присадки это зло, как правило. Проверенное масло и бензин + уравновешенная манера езды и мотор проедет 500 ткм спокойно.

Hermann

New member
Я с тобой согласен, но ты уверен что в России есть 98??? Если у нас 95 нормального нет, то что уже говорить про 98))) В общем не знаю, но я стремаюсь заливать всякие 95 G, ecto, и +. Лью только 95 и проблем не знаю. Я не в коем случае не хочу тут что то навязывать своё, это дело каждого)

бензин у нас это отдельная тема, могу сказать так, знакомые, работающие с нефтянкой сами заправляются только на Лукойл. Ну и клиенты на дизельных машинах говорят, что только на лукойле чек энжин гореть перестает. :)

спасибо. за информацию)) Буду делать выводы. А я на газпроме, но в принципе жаловаться не буду ибо пока подставы никакой не было))) Но лукойл попробую) Балы только выкатаю и попробую)

Сверху