Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста бьет руль при торможении на зимний резине не шипованая Нордман РС, бьет после 80 км на летней резине такого не было, что это может быть подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.
биение при торможении бывает от того что тормозные диски имеют износ, причем неравномерный... Сначала перегреваешь их, потом влетаешь в лужу и тут то их и ведет...
ну ты же говоришь что бьет при торможении...не обязательно было влетать в лужу, достаточно было какого то резкого охлаждения(снег, вода), и диски тормозные могло повести...это как вариант...
Начни с простого, попробуй отбалансироваться, только следи чтобы эти чумадеи на стенде своем выставляли четко ноль и ноль. Не поможет, значит проточить диски надо, или их замена. Вот то что только на зимней...Это и навело на мысль что сначала надо попробовать балансировку колес сделать... У меня у самого проблема, бьет на определенной скорости, но просто при езде, без торможения...балансировка помогает минут на 10...Резине конец, хоть и второй сезон, видать где-то я ударился сильно и с кортом непонятки произошли( переброс передних колес назад тоже не помог)... Далее, биение руля влияет на ходовку да, разбивает рулевое, так что озадачься раньше, чем начнутся другие проблемы =)
Нет, не на любой...ну на ваз 2109 у меня когда с дисками была проблема..била когда идет усердное торможение, с немаленькой скорости...80-120 на маленькой это не заметно.
тож на зимке Амтел норд масте.... при разконе 50+ бьет ркль при 90+ пропадает, появляеться вибрация, балансировка не помогла, на лете небыло...... знаю что резина г**но.... из за чего может быть?
в сервисе или сам машину на домкрат поставь, калесо проверь на наличие лювта.кстати в сервисе сказали что из за него не может биения быть а когда поменял нормально стало))