Братья фокусники, ФФ 2 рест 1,8. Начал люто гудеть эгур, проехать собираюсь 5000 км. Жижа оригинал зелёная, замена год назад, уровень ровно. В одном

AlecPil

New member
Братья фокусники, подскажите, ФФ 2 рест 1,8. Начал люто гудеть эгур, проехать собираюсь 5000 км. Жижа оригинал зелёная, замена год назад, уровень ровно. В одном сервисе-замена всего, что касается эгур, в другом налили присадку, говорят пропадет через 1000 км. Если в дороге он отрыгнет, возможно дальнейшее движение до сервиса? Спасибо

sRidLZZ-jwk0EGD3guY7_AtSzprP3tr5UQ7nuHBNWm3M-Uopao_Iz3kbr-wARzIhU0PZIz-uZyzcJVGJkwrqnYaF.jpg

bedrosova

New member
Я так сказать не могу но скорей всего у тебя приехали подшипники на моторчик, и добавка в гидравлику не поможет.... Или вообще мотору пи.да, но он не дорогой, я себе на фф3 менял

jobypace

New member
ну я же не доказываю что все копеечное, я говорю как вышло у меня, мне мовезлосто у меня стоит именно Эгу, так как именно полноценный гидрик даже на разборе стоит как крыло от самолёта, смысл моего сообщения в том чтобы разобраться самим мотором, нежели идти глобальным методом замены всей рулевой рейки, а так как ты говоришь что НАСОС 35 тр стоит, ему он не нужен, потому что насос приводит в движение электро двигатель

Traffictor

New member
опять же я не утверждаю что вот он так,я сужу по 3 форду, если хочешь я тебе видео скину как устроен гур в 3 форде, может ты найдёшь отличия и скажешь что да, все херня во втором все по другому не в падлу, подожди 15-25 минут я залезу под капот, машина далеко от меня

agr

New member
Скинул видео, и оказалось что у меня полная гидравлика, Жене спасибо, обосновал, да и вообще как человек красавчик, не конфликтный и понимающий

Atack

New member
После замены рулевых тяг, примерно через неделю начал гудеть насос эгур. Поехал до реечника, он глянул сказал рейка зажата провел какие то манипуляции и сказал что будет лучше. А по насосу сказал либо отрыгнет либо перестанет гудеть. Вобщем какое то время спустя насос перестал гудеть, но при повороте руля немного слышно.

Сверху