буду менять прокладку клапанной крышки, какую лучше взять? Фокус 2 рестайлинг 1.8. и надо ли уплотнительные кольца свечных колодцев менять и какие тож

Добрый вечер, буду менять прокладку клапанной крышки, какую лучше взять? Фокус 2 рестайлинг 1.8. и надо ли уплотнительные кольца свечных колодцев менять и какие тож лучше взять?

NeedAdvice

New member
Виктор Рейз всё должно быть в комплекте и под колодцы тоже, с 1.6 разные прокладки

Фирму не подскажу, но на колодцах свечей меняй сразу, я не поменял, теперь нужно новую прокладку брать и в свечах менять, 2 свечи в масле утопило через 10т. Км

мне на сто делали, все норм было, на колодцах просто износ, а денег как всегда сразу не было лишних

wavezz

New member
ну не износ, а от времени, не знаю не шарю, но смысл того что 2 свечи в масле купаются

Homer

New member
Меняй крышку на алюминий и забудешь про эту прокладку и масло в колодцах

nifty

New member
Виктор Рейнц ставил, полет нормальный, при условии что одной шпильки не хватает

newd

New member

LG25sz1RI2klh1Qkp3eA4rlABGK4OQUlZPeGVU-B_E9tM9Gq7xfg1LW3nC_hiQuHmqViaODgTfrq1zNpB9KGMGgK.jpg

Вчера поставил, но оно вываливается из пазов закрепил герметиком и всё ок и отзовы хорошие посмотрим как себя покажет

WyiU-gzG4c4XX7yDCikh2z-5ak3qXSUiobROWsiAHy1RsNdIf7dx-pdN250RFpd8QMCO047kxVLH9Qgytr1osVrM.jpg

Сверху