Было/стало Федя служил 3 года, но к сожалению годы берут

Nuclear

New member
Было/стало
Федя служил 3 года, но к сожалению годы берут свое

MNwntpg6HcuYrtvFFH3ZgI6jIh_5U04kQrjL3BJTbMeehhHed7JyRC19i-VBlb3Sj_PF2jnkrRaSXjUU2t94Rafa.jpg

Flyleaf

New member
Есть Федя 14 год рождения, хетчбэк, есть Киа Рио х тоже хэтчбек 2022 года выпуска, но Федя это Федя, брутал.

zmLcgfkk-psiUzZpmIYrkg9Dp8DvHFHRvYYE8DnGyBsoFNJ8KyqtWwagpocc4Pqf6zt2fZ2mVJN8lp2zso7BR6vt.jpg

Двигаемся дальше))) пробег норм
Не вижу необходимости менять,

тюнинга много,
вид имеет
Рулится

В салоне удобно все что надо есть, что нету поставим)))

5xac0nK2cySZogGPoPiolqb2St_9uZbMf-carm15K4RpKnRkth843ay7jIw4WiRXBnr9g_m0J8tlABOHhhUQj04K.jpg

smeettFGR

New member
Ст живую до 1.5 можно найти))) выходит счас под 1.4(плюс 250к за будущюю пневму американку)

тюнинх дело добровольное
Как арки не цепляют? Я ездил на 17х на проставках арки только так цеплял

Нет, не цепляют ни где если резина 225/40/18 - как положено, норм все впринципе)) у меня j8 из за проставок торчат на 20 мм бесит, скоро норм будет)

DemidofF

New member
Зато теперь можно по вечерам для души выгуливать свой Рио по городу. Тем более белого цвета

prizrak_x

New member
Шаг назад.
Управляемость хуже (балка против многорычажки), металл фольга. Салон в форде лучше, места больше.

D0ct0r

New member
если шашкует такая белая Рио - ты скорее всего пропустишь его. Потому что у человека работа такая - людей перевозить из точки в точку. Фокус для данного образа жизни подходит меньше, т.к. содержать дороже.

Так что свои преимущества тоже есть.

я рэнжи, бэхи, мерсы наглеющие без поворотника в мою полосу не пускаю из принципа, буду я чио рио бояться и пропускать

Сверху