Было= стало Покидаю вас) Я зае...я с фордом

психология и непритязательность Русских... Типа, я же не буду рассказывать, что я лох купил тачку за несколько лямов, а она ломается. И втрое, наш человек не считает поломкой зависшие мониторы, коррозию итд - типа это же такая мелочь, хоть и в новом авто...

На Форды в основном жалуются любители сэкономить на ТО и нормальных запчастях. Типа, отвалится, сделаю, а пока так поезжу. У самого Фокус 2, великолепная машина!

Feelthepower

New member
отличное рассуждение, по запчастям дороже чем Мерседес будет выходить чинить, а комфорт как у Форда...

не знаю, какой там Мерс... У меня Хёндай i40 вторая машина и Форд подешевле будет в обслуге. Только когда я купил машину, я сделал полное ТО, достал 150 и сразу отремонтировал всё! Ещё 150 я вложил в 2 комплекта хорошей новой резины, современную сигнализацию итд! Езжу и не нарадуюсь!

Не знаю по мне Камри Ведро по сравнению с Фордом. У Форда если комплектация полная. То не уступает бмв и Мерседесу, и тем более Ауди.
Подсветка Солона, 2 монохромных дисплея. Активный диф. Комбинированный салон, электро регулировки.
Я после такова форда купил себе просто деревянную ф20 без мульти руля. И докинул еще столько же.
Так что сравнить х с пальцем можно, но не объективно. Камри 15 года с фордом 8 гг))

edwos

New member
о чем и речь, что бы хорошего фокуса на что то поменять, и в оснащении не потерять это задача еще та, и лям докидывать как здрасьте

Flyleaf

New member
Хз, купил фокуса 2рест 2л 2 годовалого. После таза восхищения было куча, но не долго. Через полгода-год уже хотелось машину интереснее.
Потом пару месяцев со светофоров погонял - он начал масло жрать ведрами. И тут я понял - это посвящение, после него мне не одна бмв не страшна. По-этому надо брать ее
И вот что самое интересное пересев с относительно свежего фокуса, на некробмв старше его в 3 раза на тот момент. Я кайфовал даже не сравнить как, коленки тряслись от счастья. Эмоций было больше чем апгрейд с таза на фокуса

TXgPgAKoe78boQfNiq4x5DXHoiw0QDfuYk-3XQHN4JC4IUZ0VzyMpJq8Cr83qyvPfZjrHOMPV4mDYxqDimRVWZIX.jpg

Вас тут послушаешь - дак наверное если бы человек купил РР - вы всеравно бы писали Форд пижже.
По сути дефолтный городской автомобиль, очень переоцененный, за 5 лет наверное перелечил все болячки, ценник на зч, даже в сравнении с бмв недешевый, что-то даже реально дешевле оригинал бмв чем фомоко.
Двигатель дюратек 2л, с которым он по сути никуда не едет, наказывать только если тазы да солярисы, это не дай бог если таз на простеньких валах попадется мазда с тем же 2л мотором объезжает его за счет коробки 6ст. Мерседес 30 летний объезжает с древними 150лс.
Так что, ничего против не имею но откройте глаза - это не идеал, есть машины гораздо интереснее. Да и Камри эта, уж ладно еще Мондео, фокусу она даст за щеку.

ademan

New member
И как бы глупо сравнивать жирный фокус с барабаном ф20, по сути 1 серия это самый бюджет бюджет в бмв. Если взять ее в жире - она одними сиденьями и посадкой фокус сожрет к лету тоже есть мысли купить ее

dr_drongo

New member
но и ответь на вопрос ты считаешь бабки на ее обслуживание. Я в своих просто нет, так яка просто радует так как жена не радует

sillie

New member
бери не пожалеешь у меня была ф20 н47 потом ф11 н57, сейчас ф80с55.
Копейка это зажигалка, но ее задний надо брать. Она очень хороша. Полный ей не нужен если в лес за грибами не собираешься, а в сугробах я 1 раз всего на ней застревал, тупо залетел и на днище упал.

Anna_T

New member
в этом и есть кайф. бмв - этодиагноз, когда машина дарит эмоции. Я вот после фокуса взял е46, вообще за 5 лет ни разу не пожалел, а сейчас хочется что-то посвежее, но глаза смотрят только в сторону бмв.

mr.mixer

New member
фки норм еще ток ф10 не бери они по цене норм, но там электрики я год ездил вообще не зашла, ну или на полном надо брать, но там уже свои приколы

Night Tuning

New member
Какую машину не купи
Комментаторы - форд имба, форд лучший, ты просто плохой взял.
Ля, да он и новый с салона ведришко.

обогрев лба, зеркал, сиденья, розетка 220, датчик света, дождя, все автоматические стекла, доводчики с пульта, открытие стекол с него же, проводит до дома со светом, потом выключится, датчик движения в салоне, сижу удобно, двухзонный климат, рулится отлично. Вопрос. А чем он ведришко? Второй вопрос. Он у меня испанец 8 год. Пусть по рынку 750 цена. На что поменять? Что б лям не доплачивать? И что б оснащение не терять?

Сверху