Было= стало Покидаю вас) Я зае...я с фордом

правду говоришь) читаю комменты и угараю с этих владельцев) тип купил новую машину ещё и выше классом, а они все про форд чухают. Нет что бы поздравить мужика

Amazing

New member
я из-за этого из группы не удаляюсь уже пять лет, это такой аншлаг. Кто-то поставит колеса, сделает внешку - его один хрен засрут кто-то меняет Форд на Ауди, с него спрашивают «а почему не Мондео». Это типа как вызов.
У каждого второго 1.6 летит 240 на изи. Еще и жрет при этом 5л/100. 2л вообще может тягаться с машинами у которых 300+лс
Короче когда настроения нет - залетаю сюда, читаю сообщения и оно в моменте поднимается

вышка бро, я с форда ушел базара нет но я в итоге в 20 м 300 докинул на ф20, но я тупо хотел задний привод так и прилип

dron72

New member
такая же херь форда давно нет уже, причем в бмв паблики подписывался. Там такой жары нет

я тоже удивляюсь, там как семья, здесь токсичные, поносят друг друга, только повод дай) я даже хз с чем связано это

classicmotors

New member
они просто считают форда самой лучшей в мире машиной. Типо все остальное гавно для них. Мне кажется некоторые и в жопу дадут за то, что форд лучше всех

VadimRU

New member
Вот это четко
Тоже с радостью поменял бы форда
(Готовься к желчи и подрыву завистливых пятых точек )

S:E:O

New member
вопрос в содержании. Вот у меня вторая машина Хёндай i40, стартер орига в скрине. Вот меняю сегодня. Втягивающее отдельно было 7.5, сейчас под заказ 16. Так что нужно не хотеть, а мочь. Многие Форды тотне в состоянии обслуживать. Даже комплект ГРМ на Таз 15-17 тысяч, фирмы Гетс.

oy2Cz-zZNHl-V5km3ozx5K4rkVSuBMyWsOrsIDe4jnda_DZ4DAK_BQiywyPxMZ9DnAz3PJhM-rla7eW4Km1yphtv.jpg

да не, просто эта машина надоела. Я вкладываю редко, но если приходится, то ориг или околоориг, экономить не мое, ну только клапан адсорбера с уаза )

kdj

New member
полностью согласен. Просто многие хотят Мерс, а доходы только на автобус Я не про вас

ldhost

New member
я тоже могу купить Мерс, но вот обслуживать его достойно не могу

Сверху