Было- стало! универсал - это болезнь был фф2 1.6, стал фф3 2.0 обе тачки титаниум, что очень удобно в каждодневном использовании авто.

Было- стало! универсал - это болезнь
был фф2 1.6, стал фф3 2.0 обе тачки титаниум, что очень удобно в каждодневном использовании авто. Единственный минус, в чёрной машине жарче и тяжелее кузов содержать в чистом виде, постоянно видно пыль, разводы.

OLIFIgGg7yheNyKUNMsbX05m8YLc7sqXx3D4WLa1hAdqLNV_Ub4zQwrCUFk9t1B2LfQoZWclttzu1B5xrjcpJGxm.jpg

PokerSuper

New member
на озоне заказал на форд дешевские, не подходят к доресту, на доресте 2 отверстия, здесь 4

ciber_tmp

New member
да, я на одной туманке саморезы вкрутил слева вверху в углу и справа в углу внизу, так же на втором, не жалко, бампер под замену, на новый бампер буду искать подходящие

ZimeT

New member
да) продал своего, потом на следующий вечер сел на поезд из Москвы. С утра был в Вологде. В 14 или 15 часов были в Ярославле, а там уже как рукой подать до Мытищ) на трассе к машине и повер шифту привыкал
В целом, машиной очень доволен, после своего 295к пробежного 1.6, тачка просто пушка.

повершифт)) уже на днях поменял блок тсм(149 тыс. прожил) Отсталость заменить сцепление, для полного спокойствия и путешествий) на адаптации всё хорошо показало, только вторая вилка (Б) немного хуже работает, но до 180 тыс пробега должна прожить

vojager

New member
если бы не жена, которая не умеет на мт ездить, я бы взял мт 2.0 и вообще бы тачка была бы огонь!)))

Kiri

New member
это да. Два литра на механике 3 форд фиг найдешь с пробегом не более 150 тыс и хорошей комплектации. Уже менял сцепление?

dotfixa

New member
по какой причине меняли тсм, какие были симптомы или ошибки что вы решили его заменить?

voituk

New member
выбор передачи пропадал, приходилось клему с акума скидывать и ставить, чтобы ушла проблема. Ошибка P0606. Вот поэтому и поменял.

OxG9kyceIp5D81K-qjjDiy-m4hQx24I7dI25RW5VA0yrakNzCpeIY5X3rVM8hT3ullWjLjTZ61bQ7jdxvs7fQmY3.jpg

а были проблеммы типа дерганий, ошибок по коробке (коробка передач не исправна) то появлялась то пропадала, наблюдали такое?

Сверху