Было стало, всем спасибо за советы, Форд был отличный отъездил 6 лет не разу не подвёл всем удачи

GrishaO

New member
Это понятно что не у всех на данный момент есть финансы пересесть на что то новое,но брать и обстрать тех у кого такая возможность есть,это смешно и глупо выглядит с их стороны

pimanenko

New member
просто китайцы пока по ощущениям инородны. Мы все привыкли видеть на дорогах; немцев, японцев, корейцев. А Китай всегда по большей части в нашу страну поставлял товары низкого качества, детские игрушки которыми были завалены все рынки и ларьки, способные отравить ребенка. (Как пример) Вот осадок и остался, отторжение происходит. Да и вообще, если быть до конца честными, все мы, в душе греем надежду, что наши любимые, привычные автомобили, вернутся к нам, да по старому ценнику. А китайцев берем от безысходности. У меня есть еще такое ощущение, что как-будто, я бы не смог полюбить китайский автомобиль. Ну это вроде как, не тот автомобиль, о котором мечтаешь долго и наконец покупаешь. Плюс некая обида по этому поводу, вот и брызжешь желчью.

Lenar

New member
Это просто привычка,приведу пример не по автомобилям,а по геодезическому оборудованию
Долгое время работал с ГНСС приёмником Leica (Швейцария)очень дорогое оборудование,только когда познакомился с китайским брендом AlphaGeo,сначала тоже было жёсткое отрицание происходящего, но потом понял что китайцы давно прыгнули выше всех на 2 головы,и такие разработки Швейцарии только сняться
Так же и с автомобилями,у них очень хороший модельный ряд, да и цены гнут не они а наши дилеры

sWWWs

New member
Поздравляю!Но с Европы с малым пробегом можно самолёт пригнать за такие деньги.

NumeraL

New member
а что за 2.5 можно с Европы пригнать? Я глядел у частников, там машины от 3.5 стоят продаются. Те же Мазды и Кии

apap

New member
а потом у Максима Шелкова на канале быть главным участником) а так, здесь и сразу и на канал tsd pro

sillie

New member
Поздравляю! Не слушай хейтеров! И лей только 95-й, не глуши сразу после активной поездки, дай ему поработать минуты 2. Там у турбины горячая часть не любит когда сразу глушат. Там она охлаждается только на заведенную.

и что же ты там вычитал?
На практике: она трескается на 80000 км примерно, если глушить сразу после остановки, не давая ей остыть на холостых.

D0ct0r

New member
я как глушу у джолиона движок - там что-то жужжать начинает секунд 20. Я думал, что это и есть охлаждение

rokky

New member
М6 проще, это максимально упрощённая версия Н6 первой генерации.

Поэт

New member
во первых если ты просто едешь по городу и не насилуешь авто то турбина не требует остывания
А если ты едешь 150 по трассе и резко решил заехать на заправку то тут да

mr.mixer

New member
открываем любой ответ от сервисов которые занимаются постгарантийным ремонтом. По тому же на Н6 первой генерации, а силовая установка, как и турбина, у них одинаковые, очень настоятельно рекомендуют не следовать таким глупым советам, что после поездок по городу глуши сразу, а дайте поработать пару минут. У них из-за такого подхода турбины мрут как мухи.

а ещё у них на полном приводе муфты не обслуживаемые, масло менять не надо. А когда из-за грязи муфту клинит, что в поворотах жопу подбрасывает, дилер радостно выставляет счёт на 250к. Хотя надо лишь промыть фрикционы и заменить масло. С работой на 5-6к. Не верь всему что пишет производитель. Нынешние автомобили делают маркетологи, а не инженеры

Ru.fuse4

New member
знаете я покупал авто в 11 году и пока у меня все хорошо уже пол ляма проехала

Сверху