Было, стало. всем спасибо за советы, устал чинить обслуга дорогая

viperius

New member
Все обсуждают китайцы дно и вско разно
А как говорил Генри Форд: самая лучшая машина это новая машина!!!!
Какая бы она не была Китай Русская Немецкая Корейская
Новая как не крути лучше!
А есть любители старых Японцев Немцев это их фетиш и любовь
Кому-то нравится вкладывать в старую машину и говорить что она лучше всех!!! Да это его мнение и оно для него правильное! И у каждого будет свое мнение по каждой покупке!
Скажите парню просто поздравляю а не Х... Ю писать
Или сложно

DeVoid

New member
братское сердце когда Генри форд это говорил, в мире китайского автопрома вообще не существовало...
Так что слова Генри Форда не распространяются на китайцев,.

red-man

New member
и маркетинга такого агрессивного тоже не было. Тогда он вряд ли мог представить себе, что 20ти летнее авто может быть лучше нового(s класс и гранта)

просто чтобы вы поняли Форд это не просто название.
Самых ключевых разработок форд везде во всём включён.
Мы все жалеем что они от нас ушли.
У людей нет выбора.
Если был бы выбор между американцем европейцем японцам и китайцам то китайцы бы курили на 1.0000000000 км в другом том планете

S:E:O

New member
После 2 фокуса месяц покатался на омоде. Странные ощущения, с одной стороны он типа выше и динамичнее, с другой стороны оч не сбалансирована коробка, постоянно движок ревёт, при этом на трассе вообще не ясно как на педаль давить. Говорят диллер делает перепрошивки и становится лучше но хз. Салон довольно дубовый, но продуманный, но сзади тесновато (как в 3 фокусе) ещё были вопросы к фарам, лично мне показалось мало света в дождь

Silfide

New member
это Китай мобиль,на котором он будет ездить всю оставшуюся жизнь на вторичке от китайцев отмахиваются руками

Skreaper

New member
Кто бы что не говорил за китайцами будущее.Поздравляю с покупкой!

Evgeniy_86

New member
Я чем форд плох? Во время все обслуживание и все будет гуд. Езжу нет каких проблем, хоть и повершифт. Стеклянный х... И дураку не надолго. Чем китаец лучше?

Честно сказать я противник китайских авто, но владельца искренне поздравляю, тоже хочу купить новый автомобиль !!!

Сверху