Цена на фф2 2006г.

Luka

New member
Всем привет. Подскажите почем можно продать фф2 2006 г. в. автомат, двиг 1, 6 100 л. с. цвет черный, компл. тренд, экокожа, мультимедиа с навигацией и всеми прибабахами.Пробег 105000 км.

immelstorm

New member
За 350000р я думаю быстро уйдет, можно и подороже поставить, только ждать придется пока купят, скоро сезон, спрос возрастёт.

я в Таганроге брал механику того же года, того же цвета, 1.6, 115 л.с. с таким же пробегом 105 тыс. хетч. за 360. Видимо в вашем регионе машины дешевле.?

от города зависит, в крупных городах меньше, в маленьких городах дороже, но 1.6 100 сил не ходовой, да ещё и на автомате. что такое экокожа? лол зимнего пакета нет, литья нет, климата, нет? что такое прибабахи я тоже не понимаю

кому вы за 350 такие продаете тоже не понятно ссылки просто на вскидку Александр ну так наверное так и писать нужно сразу? Климат и кондей разные вещи, кожа и так называемая эко кожа, тоже разные вещи, есть фото салона и машины в целом?

да где ж я наезжаю? я у тебя просто спросил. просто у меня уже был опыт в выборе авто когда приезжаешь, а машина не 7 года, а 6(НО МЫ ЖЕ КУПИЛИ В 7 ГОДУ Отговорка) не климат, а кондей, не кожа, а чехлы от жигулей, ты вот просто ведешь себя сейчас так же...

Lizunoff

New member
а тебе не кажеться что питер там где фокусов столько что как жигули, в каждом регионе своя цена.у нас 2.0 2006 минимум 400

в деревне с числом жителей 100000 ещё больше стоит и что? ты видишь что бы в 1 посте было написано что то про город продажи? ты видел что я написал? от города зависит ты видел что я написал ещё? ссылки просто на вскидку может ты для начала будешь внимательно читать, а потом писать гневные коменты? 3 ссылки ты пишешь и то ушатый в хлам кто?

chonduhvan

New member
вот я как раз внимательно зашел на его страницу и посмотрел его город не поленился...а ты бузишь на человека)))))

а так по сути тема тупая заходишь на сайт своего города смотришь сколько стоит машина примерно той же комплектации и пишешь столько же, +-10 рублей

даже в деревне это дорого, потому что люди либо ниву в деревне возьмут, либо вазик новый, чем такую 06 года за 435...350 ей красная цена...

Сверху