Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче такая же фигня, 30 км проеду а он мне 70 градусов показывает, и на холостых до 60 греть долго нужно.есть одна хитрость, я сначало грею только потом печку включаю если сразу включить то намного дольше температуру набирает...система исправна темпер на улице в среднем -5 боюсь представить как прогревать в -30)))))
Фрол, так у вас вообще жара, вчера было - 28 завелась со второго раза ( ФФ2 дорестайл 2006), сегодня - 34 не заводится=) а на всю неделю обещают -37 в среднем=) сёдня вот лампой думаю что прогреть её
Кто подскажет - Фокусы все такие холодные (в плане температуры в салоне), я сравниваю с бывшей Приорой, так там даже в лютые морозы печку на самый жар никогда не включал - можно было в футболке ездить, а в фокусе чего-то мерзну, это нормальная тема? FF2 рест. 1.6
Ну не может такого быть.это физика)))учитывая прочность лобовухи, темпер на улице должен быть -50.и темпер движка 90, ито я поставлю на то что не треснет стекло))))