Чек...

Ехал по трассе, за бортом -27... пошел на обгон и подкинул оборотов до 4, 5 тыс... ...спустя какое то время загорелся Чек.... В поведении машины ничего не изменилось.... что может быть? Кто-нибудь сталкивался? Ловил месяц назад Чек, тогда на диагностике скинули ошибку и сказали что ошибка в 3 цилиндре, был пропуск зажигания...

Ник Лемов

New member
они вроде бы нормально себя ведут, никаких провалов, нормальная тяга и тп.... менял их 5 тыс км. назад.... стоят иридиевые...

Lera Moskaljova

New member
пропуск ты и не заметишь....он может один был..а комп запаниковал...знакомый иридий поставил, машина тянуть плохо стала, после этого ставлю обычные бош.

у меня тоже брякают, когда бенз плохой попадается... и чек загорался, потом со временем пропадал, я сейчас только на проверенных заправках и только 95-й - проблем не стало. У нас роснефти нет вроде, не знаю что за бенз у них.

Rastov

New member
это все от некачественного бензина, он как загорается внезапно--так и гаснет...не нужно на это особо реагировать...

Серьезно? у вас бывало так подобное? ... просто я постоянно заправляюсь на одной заправке год, а Чек впервые ...

значит нормальная заправка, там и заправляйся...только не забывай иногда заезжать стереть ошибки и все...

я заливаю раз в полгода, так для разнообразия...можно...а часто не надо, у меня друг вообще всегда ездит на 92 и никаких проблем....

EEM

New member
Ясно...спасибо за ответы.. Похоже у нас качество бенза хромает временами :)

Сверху