чО за зрень??

сегодня осушил бачок омывателя.......залил новой незамерзайки(-25.....).....на улице -3, не брызгает...весь день простояла около работы, поехал домой, не брызгает....чО за за хрень,,,, ???

Ну вот в тот момент когда едешь, машина до 100 нагрелась - пробуй периодически жать омывайку. через несколько тыков новая омывайка пробьет. Потому что ща в шлангах замерзли капли старой, вот они и тормозят новую омывайку.

Morgan

New member
всю дорогу до дома нажимал...хрен...а как капли могут замерзнут если они у меня были -20...

Aonir

New member
Сергей Большаков это проблема фокуса, недавно темка была, к сожалению лечится теплыми парковками, или как я делал, нагревал дома воду и выливал её в район бочка омываетеля, на время помогает...щас опять небрызнает, завтра попробую омывайку нагреть и вылить....

Анечка

New member
Сергей Большаков я покупал в том году -30, вот она не мерзла, даже при -35... это китайская говномывака.

замерзает вода в самом моторчике, соответственно остатки воды. накрой одеялом, нагрей сам бочок, феном, или вентилятором каким-нибудь. отойдет.потом просто слей всю незамерзайку, а уже потом залей новой. должно помочь.по крайней мере у меня получилось)

Falcon74

New member
да автор, явно говноомывайка. брать надо то, что народ хавает в крупных автомгазинах... то, что чаще всего берут. А то ща, часто смотрю народ закупается всяким метанолом за 100 рублей у стоящих на обочине горцев. (конкретно никого не имею ввиду :)) у меня тоже часто замерзала, щас беру в копейке за 139 рублей 4-хлитровую баклаху с зеленью))) в -10 пока не змерзала, запах чуть еле ощутим и рожа не горит от нее.

Сверху