Что делать если дилер отказывается делать гарантийный ремонт

serrokko

New member
Всем привет. Левой стойке стабилизатора хана. Проходил ТО 30000 пожаловался на стук, сказали все ок. Заехал на подъемник сам нашел дефект. Опять записалая к дилеру, предварительно сказав им пару ласковых по телефону еду во вторник. Вот и думаю, что если они опять ни чего не диагностируют?

А независмимая экспертиза, вообще выявляет технические дефекты? Они же вроде только повреждения оценивают. Почему так думаю, обращался к ним по дтп, так вот, за оценкой технических повреждений авто, контора обратилась к официальному дилеру..?

виталий проси письменый отказ.. намекни что будешь писать жалобу в форд бывает что дилер после этого меняет свое мнение)) е еще если есть другой оф дилер сьездий к нему.. допусти в москве извесная проблема габаритов на рестайле один дилер отказывался менять другой сразу говорил что гаранти и все меняли.

Red Doctor

New member
помнишь что чувак на судзуке в автосалоне в москве сделал? по всем новостям трындели)))

кстати да, забыл уже... была ситуация, крупный ремонт делали у дилера, так они кота за яйца тянули. Нас это достало, позвонили в москву, представительство форда или как оно правильно называется, сказали все... и как по волшебству в кротчайшие сроки все было сделано

G_G

New member
и был какой то положительный результат для него? )))

ты условия гарантии читал? как я слышал стойки стабилизатора не попадают под гарантию вообще. у меня знакомый на 20 000 сам менял.

На фф2 менял их по гарантии в 2007 году, если на третьем их перестали менять то нахер эта машина не нужна... Дилера называть пока не буду, во вторник к ним еду на повторную диагностику.

вот это самая глупая мысль я этим 8 р за ТО отдал.. официалам вообще срать, гарантию оплачивает ФоМоКо и жопиться им не имеет смысла, наоборот по гарантии можно заработать чуть больше чем за деньги клиента. так что езжай к другому ОД.

Сверху