Что делать? замерла незамерзайка

G_G

New member
Пару недель назад купил на дороге незамерзайку у чурки за 100р заливал он её сам, там было сухо, осталось 2 литра, стукнуло -10 это гавно замерзло, в канистре эти 2 литра -кусок льда, соответсвенно в бачке тоже замерзло? Что делать? Поехать сразу пристрелить его? или попытаться наехать по культурному?

Alexx

New member
заедь на парковку, там потеплее, по магазину походишь - оттает и зальешь сразу нормальную

мда подстава. как называется? на чурку наезжать бесполезно, ничё не докажешь - вот переехать, дело другое=) на самом деле ответ прост не бери у них вот и всё=)

Karamba

New member
вообще по сути лейте водку дешевую до -35 не мерзнет проверенно мной да и стекло и чистит и обезжиривает 2 в1

из за 100 рублей ехать нервы тратить и бенз. забей просто на него. я сам покупаю за 100р сейчас -16 и все гууд.

он мне глялся что -25 не замерзнет, тут рядом по дороге на работу, хочется поехать ради принцыпа, скорее всего пока тепло было делали хреновую, метанол экономили, щас они же стоят а баклашки уже другие, там естесвенно реально -25

конеччно не дешевле, 0.5 от 80р вот и считай, другое дело что состоятельный человек, грамонтный и заботящийся о своём здоровье естественно не поскупиться на водку.

serrokko

New member
они там названия и этикетку каждую неделю меняют, какие то 2 заграничных слова...

BestSellersq

New member
заедь на мойку . после залей нормальную жидкость до полного. и все само отойдет

купил в автомагазине незамерзайку за 200 руб хз как называется, бочок выкинул, на вид вроде приличная была, - 20 с понтом, при минус 17 замерзла сука(

На литр 20 градусной незамерзайки лью 100 гр. вполне халявного 96 процентного спирта. Полученное зелье даж в -40 льется как и должно.

SAD Radical

New member
Изумительно, прям как напалм по утру. Менты не докапывались, если ты об этом. Причем запах едва едва ощущается, когда минус совсем лютый.

Vitttal

New member
на BP продается концентрат который можно разбавлять с обычной незамерзайкой...

Сверху