Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что может быть,лампа имобилайзера часто моргает и стартер не крутит
У меня так то один ключ,но на сигналке приклеен чип,видимо со второго ключа выдернули.купил федю два года назад и так ездил.Вот только началась эта беда.
хорошо как вы объясните то что он тоже не видел мой ключ??и при этом вина была совсем не в нем??)),и при этом я неделю рыл форымы и не мог найти ответа?,нашел спустя неделю,на очень заметном форуме,где сообщение было написано 15 лет назад)))
Ооо знакомая ситуация ,блок сигналки снимал все снял что можно!!а тут просто предохранитель от сигналки на зажигание который доп идёт сгорел на 15,электрик предлогал за 5 рубликов все найти и починить,если СтарЛайн не совсем старая смотри под рулём в колпаке сидит предохранитель на 15а,при этом сигнала была не активна,что и как работает так и не понял,реле блокировки тоже снимал,пока не проверил именно этот предохранитель...
у меня первый фокус,ну на 2 скорей всего там же,либо под рулём сам блок спрятан либо под приборкой,там есть предохранитель в защитном колпаке на 15а скорей всего в нем беда,сам лично мучался неделю а денег отдавать было жалко скупердяем которые просили дохера!при этом и акум и все что можно проверил и все рэлехи,щелчек есть при попытке завести??если реле щелкает не питания...может конечно ошибаюсь,и проблема может быть в замке зажигания но думая это тот самый сраный предохранитель...
ещё как вариант питание плохое от замка зажигания на стартер,все ни как не переделаю,приходиться под капот лезть теребить провод,от чего у меня два раза тот самый предохранитель и горел,у меня лично блок не работает без этого предохранителя..может сам провод окислился или оторвался,питания нет от ключа на сам стартер,либо масса где либо тоже окислилась либо тоже обломалась...,ещё как вариант это блок сигналки,реле блокировки на сигналке стоит,стартер помер,все что угодно,лучше с массы начать,если не хочешь заморачиваться и не жалко деревянных то к электрику лучше
Ключ не распознает. Было такое когда долго слушал музыку в гараже, сел аккум. После этого как у тебя моргал иммобилайзер. Пришлось заново прописывать ключ