Что может быть за проблема??? Фф2 1.8 2007 г Поменял втулку и сальник на рулевой рейки справа так как текла, замена эгура так как тоже помер После

And_mps

New member
Приветствую !)Что может быть за проблема???
Фф2 1.8 2007 г
Поменял втулку и сальник на рулевой рейки справа так как текла, замена эгура так как тоже помер
После этого всего ни чего не течет, руль крутится отлично, ЭГУР работает четко но при езде приходится подруливать
Чего раньше этого не было !!! Её не тянет ни влево ни вправо
Точнее руль при вождений не возвращается обратно
Развал, схождение сегодня смотрели всё хорошо было

rf_nz

New member
вот эту гайку ?

B7DO9P8oLj5mujmiA3qrII2iATml7qffZysPVkNwOHD5idVjYkCGCm4u1FF7JH-nzAdW86MZu1XvVwBwzJFL7POO.jpg

еее, тока если рейка уставшая придется выбирать компромис между стуком и легким ходом

sergo_ru

New member
я менял вот только эту втулку и здесь же сальник
А регулировочную гайку не трогал (
Присутствует стук только при попадании на яму, люфта посмотрел нету, пашатал всё норм
Но единственное ещё заметил что появилось явление когда машина минут даже пять постояла на месте, начинаешь руля поворачивать он как будто отлипает от чего либо и продолжается дальше норм крутится, но это на месте !

7yyWK1Ilq7voRP9MoDLHH_bRIxhFmn-pdx34ruwIZHPVyd8_liN-bZLdNQ_iQNtwlcZtfdCkzrFWhE5pHTP8fUoE.jpg

пардон)))
Мне вчера сказали где я развал схождение смотрел, что если бы её тянуло в любую и при этом всё хорошо по показаниям то причин много.
Это может быть хана приходит насосу, разбиты втулки и ещё что то я не помню если честно
Но у меня было летом после замены тяг, наконечников, шаровых тянуло тоже по всем сторонам пока развал схождение не сделал

Сверху