что может стучать спереди справа? Фф2 1.6 мкпп ib5, стучит когда трогаешься, на плохой дороге и на лежачих, стук отдаёт в кузов спереди где то в

Всем привет, подскажите пожалуйста что может стучать спереди справа? Фф2 1.6 мкпп ib5, стучит когда трогаешься, на плохой дороге и на лежачих, стук отдаёт в кузов спереди где то в районе тоннеля, есть несильная вибрация на скорости, вибрация не увеличивается, заранее спасибо за ответы

да эт они у меня так же надо менять в том году менял осенью щас пришли в негодность на трассе норм а по грунтовке ппц гремят

стойки стабилизатора менял, стоят нет износа, на домкрате машину поднимал и дергал за всё что можно, слегка только правый привод люфтит по середине, остальное мертво стоит не двигается, на работе попробую на яме посмотреть, если не найду что гремит, поеду в сервис

ldhost

New member
не знаю как на форде у вас, на опеле у меня так гремели суппорта. Проверить просто, притормаживай левой ногой и газ, если стук пропадает 100% там искать

Topbot

New member
Был такой же стук на кочках. пружина была сломана и рейку ремонтировали, перестало стучать

secreTSline

New member
Втулка стабилизатора может греметь, вернее последствия ее разрушения, проверить стук на станции сможете только с невывешенной подвеской
На подъемнике будет ок
Стоит копейки, сложнее все разобрать и собрать

erosa

New member
а что там сложного?
Менял все 4 стойки стаба не снимая колес

Elvit

New member
рейка с тягами новая стоит, в прошлом году ставил,хотя Китай ставил NK, наконечники ctr, тоже грешу на эти рулевые тяги то что китайские, зарплату получу поеду в сервис, я уже два раза машину на домкрат ставил искал что гремит, нашёл только что слегка люфтит правый привод по середине

Сверху