что можно сделать? Фф2 дорест 1.8 1. Провал при трогании с места. Дроссельная заслонка чистая. 2.При резком нажатии на педаль газа загорается ошибка,

czerny_angel

New member
Всем привет!
Подскажите, что можно сделать?
Фф2 дорест 1.8
1. Провал при трогании с места.
Дроссельная заслонка чистая.
2.При резком нажатии на педаль газа загорается ошибка, пишет: Разгон уменьшен, Неисправность систем двигателя. Заранее спасибо. Всем ровных дорог.

stegmernoto

New member
какая конкретно прошивка? Обороты плавают, хотя и заслонка чистая

seocrat

New member
я потратил уже 70 к чтобы решить плавающие обороты. Посмотрели и поменяли уже просто все что можно, последнее на что грешу это либо эбу либо клапана, но чтобы приборка тут была как то причём даже не думал. Надо глянуть

Chep

New member
у меня была точь в точь такая же причина,пропояли плату и все забыл,фф2 1.6 115л

ВикторК

New member
мне кажется, что если дело в приборке, то и при езде были бы какие то проблемы. А их нет. Только на хх.
Плюс дросель на хх сам открывается и закрывается. Подкидывали другой дроссель, тоже самое..

ch_IP

New member
прошивка все решает,зачем лезть в стоковую заводскую комплектацию,если ты не меняешь силовой агрегат? Посмотри бензонасос

Sam Keen

New member
У меня точно так же было; заслонка была идеально чистая,но... она вибрировала дёргалась при открытии, замена всё решила

Hoda

New member
Какая ошибка то загорается? Читай ошибки, там понятнее станет куда копать.

Redisych

New member
Если машина в момент возникновения ошибки перестает ехать и начинает троить, то меняй Дроссельную заслонку, датчик положения свое отжил. Если просто появляется ошибка но динамика сохраняется, то паяй приборку

Сверху