что можнт быть причиной этого «чуда»? Вода и на коврике и под ним. Двери, потолок, уплотнители, швы - всё сухое. Было предположение, что со дна

shmuk

New member
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что можнт быть причиной этого «чуда»?
Вода и на коврике и под ним. Двери, потолок, уплотнители, швы - всё сухое. Было предположение, что со дна каким-то образом, но откуда тогда вода на коврике с высокими бортами?!
ФФ2 дорест

jV0ok2Bbi-yxZZw3U_q1qCdE43OPnz_hDdU4XmeFdk6T1sncZgRLwvF_HVQzOJ9WBqWFg-kL_OzM2aQylF_tu52f.jpg

раушан

New member
Жабо под капотом прочисть, у меня на 3 фокусе такое было, из воздуховода под сиденьем когда включена печка херачил ручей

снимай задний бампер слева и с права увидишь "жабры" сто пудов отклеились заодно из пазух в крылья собери воду и приклей "жабры" мне пришлось снимать ковровое покрытие всего салона и сушить. Жабры это болезнь фф3

В багажнике в нишах вода есть? На ФФ3 через жабры вентиляции, которые под задним бампером вода в салон и багажник затекает

kelvin

New member
совершенно верно это болезнь фф3 снимаешь задний бампер убираешь воду из пазух крыльев проверяешь заглушки приклеиваешь "жабры" если ковролин в салоне мокрый снимаешь ковролин всего салона и сушишь на месте он не просохнет

ЦПОИР

New member
это у кого фф3 я думаю инфа будет полезной а если ты владелец феди3 то должен знать что вода по полости свободно попадает в салон

Поэт

New member
по какой полости? Карманы и ниша запаски никак не сообщаются с салоном. Я владею и фф2 и фф3

secreTSline

New member
здравствуйте, нее нее, в багажник затекает через жабры заднего бампера,а с багажника ручейком вдоль стакана в салон! проверено,.устранение заглушки с низу отвёрткой пробиваешь и все норм сухо

kineKnicand

New member
Разбирал все и сушил потом, можно еще попробовать аквариумный шланг купить и попытаться откачать воду

Сверху