что можнт быть причиной этого «чуда»? Вода и на коврике и под ним. Двери, потолок, уплотнители, швы - всё сухое. Было предположение, что со дна

Отсюда 100% херачит

6uBL3bKxyKivtzJeSqlK8ShFBEp_HwT3Ol1_IhtdjcQpnT62e4ae_KvAte0XhLMjNZ2mm06hb2Epibh4LIY-0Q9l.jpg

Gusman

New member
У меня когда жабо забилось под капотом, херачило именно оттуда

WebeX

New member
Что б не разбирать все, включи на всю печку в ноги и смотри сиди сзади, по-любому начнет хлюпать и выплевывать воду. Даже на фото у тебя воздуховод мокрый изнутри

Amazing

New member
В багажники где ниши посмотри, если в запаске вода, то внимательно смотри на швы где крылья. Точно так же было. Забились дренажи и все уходило по полу. Я все разбирал до Пола сушил, и искал течи. Теперь все ок. У меня слева все текло

onXl2UOFDYpGtT9fqYIsRX70OOsGVcdBS3Z2buVgcVW9fIt5xbHUqLPnwc34pLEiE25EuTm_KBSUjryxWE3Ofq2X.jpg

yuri25

New member
У меня текло с левой стороны из под герметика ( на фото белое пятно) по полу и в салон, а так же в нишу из под запаски. Я как машину купил после первого дождя полез в багажник и нашел воду. Ну соответственно полез дальше и нашел течь. Все высушил, течи устранил зачистил и покрасил.

была у меня вода тоже в запаске и по бокам все мокрое, как оказалось через задние фонари, промазал там герметиком, сейчас все хорошо

soool

New member
У меня так потекло из под задней фары. Поменял стоповую лампочку и неплотно села фара обратно. Открутил опять фару, почистил все от мусора, плотно посадил на место и все высохло.

Была такая проблема через стаканы в дырках были. И в салон затекало. И когда вскрыли салон. Было понятно откуда вода в салон попадала. Переварила все днище

bertolai

New member
А может заглушка в полике потерялась и в это отверстия вода залетает?

rokky

New member
Была такая же ерунда, долго искал
В итоге по фонарю стекала

Сверху