Что происходит?пропала тяга движка,, пропала задняя передача фф 3 коробка

Strekoza

New member
На коробке есть два датчика первичного и вторичного вала проще говоря чётных и нечётных передач, проверяйте сначала проводку до них! Возможно вилка.А лучше в сервис на диагностику тысяча рублей сохранит много ваших нервов и времени)

ayushkin

New member
вилку,желательно саму сцепу еще если не планируете авто менять,езжайте в сервис ибо в любом случае надо выполнить диагностику и от ее результатов отталкиваться.

ivan pod.

New member
Так же было. Потом на скорости после 100, начинает тупить 5 и 6 скоростя, трансмиссия не исправна срочно в сервис. Заглушешь и опять норм, в городском режиме не тупит. Думаю ремонт влетит рублей в 100.

And_mps

New member
У меня так проявился блок ТСМ,кое как доехал до сервиса,поменяли и помчал дальше

Коробка в аварию упала, хорошо если просто адаптация спасет, скорее сцепление приехало, с аварии легко вытащить, возьми заглуши машину, не вытаскивая ключа подожди секунд 11-12 с выключенным зажигание, опять запускаешь, и все нормально работать будет

,,дёргалку, я имел ввиду мкп,,,, тоесть механическая коробка передач,,,,, тоесть ручка переключения передач,,,, а ты чё подумал,,

Сверху