что за стойки посоветуете?

Доброго времени суток, господа. у меня 2ой дорестайл 2006 гв нужны новые передние стойки амортизатора, не знаю, какие брать езжу не в москве, а по стандартным раз*баным отечественным дорогам, если это может повлиять на выбор стоек читать отзывы впадлу и не факт, что они не левые, для рекламы, так что решил, что логичнее спросить напрямую у фокусоводов)

привет, ставил KYB на прошлом фокусе, отъездил на них полтора года, ходили отлично, продал .на нынешнем ФОКУСЕ поставил bilstein так как не было у меня в данный момент на складе KYB полёт месяц пока нормально всё управление отличное.

KYB на что и кого угодно можно ставить, давние времена это были когда KYB больше на азиатов шло...не в этом суть, а суть значит что обе фирмы достойны автомобиля форд фокус))))

Вл Ад

New member
По моему лучше Бильштайн B4, комфортнее, а каяба жестче. Прочем кому чего надо.

Тоже думаю, предлагают монро и коябу, говорят, что монро помягче и комфортней. Цена одинаковая почти, ходят одинаково примерно тоже. Кто-нибудь ставил монро?

Karamba

New member
вам тут давали коды каябы 334838 и 334839, эти стойки ставятся на 1.6 двигатель.

KINOTRAFF.RU

New member
знакомые плохо отзывались о каябе, говорили что много подделок пошло. может зависит от региона, так что утверждать для всей страны не буду. для себя я бы взял бильштайн б4. они почти аналогичны стоку, но немного жестче.

не слишком жестко получается? В стоке и так довольно жесткие стойки, а тут еще жестче... как ощущения?

Сверху