что за стук? На ходу от 2 до 3 тысяч оборотов стук сильнее Двигатель 1.8 Пробег 164

troj99

New member
Подскажите, что за стук?
На ходу от 2 до 3 тысяч оборотов стук сильнее
Двигатель 1.8
Пробег 164 тысячи

сам ты говнистый,чем он плохой?проблемы могут быть и на других моторах, и кстати сняв крышку, натяжения цепи не провериш.так как, нет давления масла. Если не знаешь, лучше молчи

dr_drongo

New member
раз ты профи такой действуй, подскажи хороший совет, на 3 маздах и 2 фордах менял уже моторы после таких случаев

BFszGUsfWE25yHcuCCtr5OzaZUXL3xQAOJeGY-m986ch1Fkmg2H7poMxp9xI-mGyLyTIo6D-pufeC9Wz55sPJJyW.jpg

irusik

New member
на фф2 цепь чуть ли не вечная стоит, у меня пробег 331 и с ней нет проблем

я не знаю меняли ее или нет но буду менять, раз полезли в двигатель значит надо поменять все на новое пробег 236500

STork2000

New member
Всем привет, занимаюсь пришивкой евро 2 и чип тюнингом на фордах, прошивки от Ледокола и Паулиса, можете почитать отзывы в интернете, добавлю вам Л/с крутящего момента, на низах поедет получше и на обгонах легче будет, все кто с этой группы мне позвонит за е2 будет 3000 а чип тюнинг 4000, дам гарантию, можно сначала прокатиться а потом решить оставлять прошивку или вернуть её, своей работы не стесняюсь) Москва и Московская Область 89896190025

мне нужно выключить обогревы лобового и заднего при старте, отключить четвёртый взмах дворника. Сможешь помочь?

NG2

New member
83%). с языка снял. Разобрал, втулки вставил и в путь с тишиной

Сверху