Дальний свет.

ruxlik

New member
Подскажите какие лампочки воткнуть на дальний свет (марка модель)? На ближнем ксенон, дальний практически не заметен, бледно-желтым светит... ФФ2 2007г. лампочки ни разу не менялись с салона, H1 55 Вт. Ксенон не советовать. Нужны самые яркие. Спасибо за советы.)

Поправил ссылку) А мтф это чьё производство? А быват в природе - KOITO H1 5000K? Качественное освещение – залог комфортного передвижения. Автомобильные лампы MTF вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по доступным ценам и в широком ассортименте. Мы предлагаем MTF - лампы различного цветового излучения и с разными цоколями. Качество ламп MTF Light подтверждено многочисленными сертификатами и положительными отзывами покупателей.

не на каждом автомобиле проводка и стекла рассчитаны на мощность в 100 Вт... Или этот параметр как в энергосберегающих лампах, т.е. аналогичная мощность?

мтф это тайвань, но это не суть, у меня у друга стояли които, везде, ксенону не уступали ни в чем..я тоже поставил--мне понравились...

Леонид

New member
хороший конечно вопрос, самому интересно...но вот у него стоят уже давно, проблем нет, насчет проводки ничего не знаю, но стекла родные...

LiXuS

New member
У меня тоже давно уже стоят 100-ваттные лампочки на противотуманках. Когда покупал, отлично помню, цена - 35 рублей. Маяк называются) Так после первых дождей стекла лопнули - ровно посередине на каждой вертикальная полоска) Но там именно стекла, а не пластик. Ну и провода, естественно, в местах соединений почернели. Теперь использую их только при крайней необходимости, т.е. в туман

был раньше фокус, стоял галоген, так при работе в 30мин при минусовой темп. воздуха, стекло фары нагревалоь, сейчас мазда 6, в ней заводскя бишка и фары - не нагреваютя

basketo

New member
у меня вот везде ксенон стоит и ниче не нагревает... вот как светит..

Сверху