Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная проблема уже описывалась в группе совсем недавно, но решения к сожалению так никто и написал. Форд Фокус 2 2.0 акпп, 2008 год рестайлинг
а ты победитель битвы экстрасенсов?))
Сигнал с датчиков посмотреть - минута делов. Даже капот открывать на нужно. Просто подключиться и посмотреть. Но нет, экстрасенсам в интернете виднее))
Была данная проблемы, ни какие форсунки не трогал, не мыл, не полоскал, искру не проверял, замена прокладки клапанной крышки с кольцами, комплект. Все.
Была похожая проблема, при -10 машина заводится и глохнет! Свечи все сырые были! Что только не пробовал, не помогло.... ( Много, что менял, катушку, провода, свечи, насос и т.д) Нашел причину, она крылась в прокладках впускного коллектора..Заменил, проблема ушла!!! Сейчас в -35 заводится легко!!!. (Форд фокус 1.6 100 л. С)
Похожая была проблема фф2 2.0 акп, если температура ниже +5 градусов то не заводится, торит и глохнет, помогла замена эбу двс. После замены 3 года все норм в любые морозы заводится нормально
На Форде у меня было так. Запускался и глох, запускался и глох. Ночь в теплом гараже решила проблему, грешу на замёрзший конденсат в выхлопе.
На ауди было так, не заводилась, крутила, пыталась... По обд холодная машина показывала температуру 110,отключили датчик температуры охл.жидкости-сразу завелась...
У меня в данный момент такая проблема на 1,8. Завожу в основном через режим проветривания. Завожу если заливает она глохнет, после газ в пол и когда заводишь плавно отпуская газ
у меня c-max с этим же движком и такая же фигня появилась. В минус 25-30 заводилась без проблем, а сейчас потеплело до -15 и началось. На холодную плохо заводится, заливает. Тоже газ в пол и тогда заводится
Всем, привет! Спасибо за ответы. Может кому-то будет полезно. Причиной недуга автомобиля была умершая лямбда. До этого за месяц меняли выпускной коллектор на стингер, лямбду наращивали. В итоге она умерла от плохой пайки. Сегодня поменяли на новую и все симптомы пропали. А была куча ошибок, машина работала нестабильно, в сильный мороз не запускалась, переливало свечи, горел чек, стабилизация.