Давление в колесах

Всем привет. Такое дело, собираемся в выходные в неблизкую относительно дорогу - Ижевск-Казань. Машина почти полная, 4 человека, и багажник до отказа. Какой самый идеальный вариант распределения давления в колесах и можно ли доверять наклейке под дверькой водительской? Фокус 2 рестайл, шины Нокиан Хака 5, R15. Дорога, я так понимаю, предстоит по сухому асфальту. Всем спасибо, извиняйте за глупый, может быть, вопрос)

slik

New member
в этом то и дело, что она меня и смущает. В моем случае надо перед до 2, 4, зад до 2, 8 по наклейке. Хотя все говорят. что на перед надо больше давление, чем на попу) 2, 0 наверно маловато будет, летом это ощутил. 2, 5 не знаю))

Rastov

New member
и зачем тогда эта наклейка нужна, не актуальная она какая то)

liporijy

New member
на попу меньше ставят, чтоб она тебя обогнать не пыталась ) А вот смысла перекачивать не вижу .. Если только дороги у вас не идеальные, да и резина быстрей износится

вооот, дороги у нас есть норм, есть не норм) Но на наклейке все равно ересь получается какая-то написана:) 2, 3 перед и 2, 1 зад, тогда качну наверно, всем спасибо:)

2.2 максимум. на наклейли для идеальных дорог написано. подвеску с большим давлением за пол года уничтожишь))

Сверху