Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый, подскажите пожалуйста как установить сабвуфер в ФФ 3?
самый простой, поставить обычный пассивный саб и подключить его к одной из колонки. колхозно, но будет работать. у меня когда Шнива была, валялся дома саб не большой без дела. я его подключил к задней колонке, сразу стало хорошо в машине с басами. а то от штатных 13см. колонок особого звучания нету. средние и высокие хорошо, а низы саб добавлял. но в фокусе я думаю ты не увидишь разницу, но попробовать можно
Я где то слышал, что существует некий переходник, который уменьшает выходной сигнал на колонки, на подходящий для усилителя, так вот хотелось бы узнать, что же это за переходник такой волшебный...
отдельно переходника не слышал, но на многих магнитолах есть либо отдельный выход под саб, либо к задним колонкам подключаешь и в магнитоле функция есть, которая дает на задние колонки звук для саба. у меня на пионере была такая, на прошлой машине
Есть такое устройство.называется преобразователь высокоуровнего сигнала в линейный.например мистери mad-hl. стоит руб 300-500.по моему видел в медиа-маркте.